Отцы и дети. Битрикс24 от 1C Bitrix

Отцы и дети. Битрикс24 от 1C Bitrix

27.06.2017

В одной из предыдущих статей мы рассказывали о CMS (система управления содержимым сайта) 1C Bitrix, которая используется в DIIT Center. Сейчас мы хотим вам рассказать о продукте битрикса (бесплатном в базовой конфигурации), популярном в сфере малого и большого бизнеса, и активно используемым нашей командой. Просим любить и жаловать, «Битрикс24».

В одной из предыдущих статей мы рассказывали о CMS (система управления содержимым сайта) 1C Bitrix, которая используется в DIIT Center. Сейчас мы хотим вам рассказать о продукте битрикса (бесплатном в базовой конфигурации), популярном в сфере малого и большого бизнеса, и активно используемым нашей командой. Просим любить и жаловать, «Битрикс24».


Что такое «Битрикс24»?

«Битрикс24» представляет собой «социальный интранет». Он обеспечивает связь между сотрудниками в форме социальной сети, в которой есть все: личные профили с указанием профессии; «лента новостей». В которой транслируются обсуждения, выполнение задач, новые документы; комментарии, лайки; внутренний мессенджер. Интерфейс выстроен так, что понятен на интуитивном уровне, весь функционал удобен и прост в использовании. «Битрикс24» способен стать единым рабочим пространством для вашей команды.


Какие проблемы решает «Битрикс24»?

Вам сложно контролировать выполнение всех задач сотрудниками? Нет единой автоматизированной клиентской базы? Храните данные о предстоящих встречах в блокноте и стикерах на мониторе? Чтобы сделать объявление всей команде, проводите собрание?
Решение всем этим проблемам одно - «Битрикс24.
Команда DIIT Center уже два года использует этот сервис. Для руководителя он является отличным способом отслеживать все задачи организации. В том числе контролировать на какой стадии находится тот или иной проект, каким сотрудником выполняется, устанавливать крайние сроки. Сотрудники могут наглядно видеть свой рабочий план, закрывать выполненные и мгновенно получать новые задачи от руководства.


О возможностях «Битрикс24»

В Битрикс24 есть множество средств, которые будут полезны крупным организациям. Однако, далеко не весь функционал пригождается небольшим или начинающим компаниям. Поэтому мы решили поделиться с вами теми штуками, которые однозначно вам будут полезны, вне зависимости от масштабов организации.

Социальная сеть
Представьте, что если все рабочие корпоративные чаты, рассылки сотрудникам, которые включают в себя обсуждения, постановку и контроль задач, управление продажами и многое другое, переместить в единое пространство.
«Битрикс24», выступая в роли «социальной сети», упрощает огромное количество рабочих процессов в компании.

Чат, звонки и видеозвонки
Общайтесь с коллегами в бизнес-чате, делайте видеозвонки. Получайте моментальную реакцию, обменивайтесь информацией мгновенно.

Документы онлайн
Система хранения документации и любых рабочих файлов(подключение общих папок, обмен документами с коллегами, перенос рабочих файлов в «Битрикс24») позволяет отслеживать их версии, а так же гибко регулировать права пользователей на доступ к ним.

Битрикс24.Почта
Возможность подключения бесплатных почтовых ящиков @bitrix24.ru или с вашим доменом, является несомненным плюсом, т.к. тот факт, что почтовые адреса всех сотрудников собраны под одним доменом прибавляют солидности к имиджу компании(что немаловажно).

CRM
Интегрированная CRM система позволит отслеживать все взаимоотношения с контрагентами, а так же вести как собственную, так и общую базу контактов.

Мобильность
Коллективная работа не стесняется рамками офиса - все инструменты доступны на мобильных телефонах и планшетах.
Еще в Битрикс24: Учет рабочего времени, Отчеты о работе, Битрикс24.Network, Пульс компании, бизнес-процессы и многое другое.


Итак, «Битрикс24» – это полноценный портал. Он предоставляет широкие возможности как для рядовых пользователей, так и для администраторов. Важно, чтобы за приложением следил опытный человек, который разбирается в том, что он делает. Ведь перед администратором, что будет настраивать программу, стоит большое количество вопросов, на которые необходимо дать ответы.